Фотогалерея нашего форума:)
жосткомодерируемый топ
основная функция топа- вместить в себя фотографии
The chat of Love-Forum
Только фотки..... никаких комментариев(если очень хотите написать комментарий, то напишите его в ПС, тому кто разместил фотки)..... ни в какой форме(помните, мы видим даже удалённые вами сообщения, лутше подумайте 100 раз прежде чем написать сообщение)..... даже если вы в диалоге будете прикреплять фотки..... каждый случай буду рассматривать отдельно
ещё пару правил:
качество фотографий должно быть приемлемым.... я конечно же понимаю что приемлемость качества есть субъективной.... потому за основу мы возьмём мое мнение о приемлемости..... скажу сразу.... фотки с мобильного лучше не выкладывать...... в случае первого нарушение этого правила дам предупреждение..... двух предупреждений быть НЕ может
выкладывать одну и ту же фотку два раза нельзя..... я понимаю что уследить за этим очень сложно.... и я не утверждаю что смогу выловить все повторы..... но если когото поймаю то наказание будет очень жестоким
при размещении фотографий очень желательно пользоваться диалогом вложений а не размещать изображения которые находятся на внешних ресурсах
P.S. если у Вас возник вопрос "куда пропала моя фотка?".... незамедлительно проверьте замечания в своем профиле.... предупреждений в ПС НЕБУДЕТ
на даный момент всё.... но не исключено что я ещё чтото придумаю