установить счетчик посещений
счетчики посещений сайта

The chat of Love

Объявление

Всех гостей этого форума, просьба регестрироватса и хорошо проводить на нем свое время. Администрацыя форума. Читайте правила форума !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Фотогалерея нашего форума!

Фотогалерея нашего форума!

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Фотогалерея нашего форума:)

жосткомодерируемый топ

основная функция топа- вместить в себя фотографии

The chat of Love-Forum

Только фотки..... никаких комментариев(если очень хотите написать комментарий, то напишите его в ПС, тому кто разместил фотки)..... ни в какой форме(помните, мы видим даже удалённые вами сообщения, лутше подумайте 100 раз прежде чем написать сообщение)..... даже если вы в диалоге будете прикреплять фотки..... каждый случай буду рассматривать отдельно

ещё пару правил:

качество фотографий должно быть приемлемым.... я конечно же понимаю что приемлемость качества есть субъективной.... потому за основу мы возьмём мое мнение о приемлемости..... скажу сразу.... фотки с мобильного лучше не выкладывать...... в случае первого нарушение этого правила дам предупреждение..... двух предупреждений быть НЕ может

выкладывать одну и ту же фотку два раза нельзя..... я понимаю что уследить за этим очень сложно.... и я не утверждаю что смогу выловить все повторы..... но если когото поймаю то наказание будет очень жестоким

при размещении фотографий очень желательно пользоваться диалогом вложений а не размещать изображения которые находятся на внешних ресурсах

P.S. если у Вас возник вопрос "куда пропала моя фотка?".... незамедлительно проверьте замечания в своем профиле.... предупреждений в ПС НЕБУДЕТ

на даный момент всё.... но не исключено что я ещё чтото придумаю

0

2

Мну!

Отредактировано Razor (2007-11-02 15:34:31)

0

3

А вот и Я

0

4

а вот и я
там где я в белой куртке новая фотка ето я после баскетбола в 33 школе)

0

5

Это мои фотки

0

6

Сорри комп заглючил  а вот и Я

0

7

)))))

0

8

Давайте знакомитса .....

меня зовут...

ЕТ фотка

http://svsuper.my1.ru/_ph/11/2/63433895.jpg

от Админа

Фотки которые ты зделал с одним именем так нельзя только фотка себя

Отредактировано $%Romeo%$ (2007-11-01 16:57:06)

0

9

а эта красавица ето Лилстер

Отредактировано Razor (2007-11-01 19:23:42)

0

10

а фот и я

+1

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Фотогалерея нашего форума!