установить счетчик посещений
счетчики посещений сайта

The chat of Love

Объявление

Всех гостей этого форума, просьба регестрироватса и хорошо проводить на нем свое время. Администрацыя форума. Читайте правила форума !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Страничка любви

Страничка любви

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

правда но не обо мне

0

12

история которая закончилась хорошо.....а ведь не для всех она такая хорошая не которые верили и оказались наказанными своей любовью и парнем  который лишь хотел одного,стать для неё первым и каким способом это ему удасться его не волнует,а потом говорит все кончено........и иногда следующему парня будет после всего очень сложно чтоб девушка полюбила,после такого,и они растаються он перестаёт верит в любовь....а она говорить извени я не могу любить,хотя ты мне нравишься ..... но я тебя не полюблю.и разлетаются и может им било б  хорошо вместе,если б не случай............................................... :aggressive:

0

13

DropDead
История жесць, респект, супер....я такого давненько не слышал....как уже подметили даж на слезу пробивает...

0

14

да мне когда ее скинули...я тоже прослезилась...очень красиво закончилось...Романтика.....

0

15

хм......любофь,любофь.......тот кто мну нравилсо......живет далеко,и такии как ми ему нинада.....ххха,принять ето било трудно...очень,ето не единственний раз когда  я должна просто смиритс0,и нимогу ничиво изминитЬ=(

0

16

ancu*)
у меня тоже так было

0

17

оу....тттади ти можеш мну панять....ну прямо рвет так обидно што поправить нельзя....както поговорить с ним нормально

0

18

:sorry:  :fie: блин нету плачущего смайла.......не могу вспоминать об етом

0

19

Любовь.................почему она мне приносит только боль ,стоит привыкнуть к человеку,полюбить,как он сразу же убегает,прячется...............Может что то во мне ?????Может я не умею любить............................................. :cray:  :cray:  :cray:

0

20

МанЮнИчЬкА написал(а):

Любовь.................почему она мне приносит только боль ,стоит привыкнуть к человеку,полюбить,как он сразу же убегает,прячется...............Может что то во мне ?????Может я не умею любить............................................. :cray:  :cray:  :cray:

может ето не ты а я виноватый :(

0

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Страничка любви