установить счетчик посещений
счетчики посещений сайта

The chat of Love

Объявление

Всех гостей этого форума, просьба регестрироватса и хорошо проводить на нем свое время. Администрацыя форума. Читайте правила форума !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Мысли в слух или кто о чем думает?

Мысли в слух или кто о чем думает?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Кто о чем думает? О чем, вы думаете больше и чаще всего?                                                                                                                Висказываем свои мысли, просьба НЕ ФЛУДИТЬ ! :)

0

2

О "нЁм" ДуМаю...О СмЫслЕ БыТиЯ,О ПреДаТелЬсТвЕ,ЛЖи...О ЛюбВи И КаРЬеРе...О СебЕ,о вНешНоСтИ,о СеКсе,о ПАрнЯх...О ЛюбИмОй МАмЕ И бАбуШке...О СВоИх НеЗаМеНиМЫх ПодРужКАх,О БуДуЩем...Ну и О ДеНьГах.

+1

3

О ней :rolleyes:

0

4

О бо всём...чаще всего обдумываю то, что предстоит сделать, то, что волнует в данный момент. Думаю над тем что мне делать дальше..... ^_^

0

5

А я чаще всего думаю о том зачем вообще появилась на свет и как прожить ету жизнь так что бы она тебе запомнилась на долго,и что бы не было повторов,а каждый день был по своему интересен

0

6

Я думаю о всем о чем можна думать ,а если быть конкретней,,то о своей любимой девченке за которою пережываю и хочу что б у ние было все кульно также и как у меня,,,думаю о будущем ,,,о поступлении а ж запарило онем думать но....думаю,,,,да и так о родствениках билзких,,,и о себе ,,,****Что будет дальше.....*Я*ЛЮБИМА*ЖЫЗНЬ*****

0

7

НЕ умею думать "ИДИОТ" :blush:

0

8

а я вот думаю про FUCKIN MATTERS OF EXISTANCE

0

9

думаю о мультиках))))))

0

10

аааа...........холодно.........зімааааа..........

0

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Мысли в слух или кто о чем думает?