установить счетчик посещений
счетчики посещений сайта

The chat of Love

Объявление

Всех гостей этого форума, просьба регестрироватса и хорошо проводить на нем свое время. Администрацыя форума. Читайте правила форума !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Разница в возрасте. Отношения

Разница в возрасте. Отношения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как Вы относитесь к большой разници в возрасте между молодыми людьми. Но я имею введу не 25 и 32 там года, тогда уже другие нравы, а именно разница в лет так 5-8. Где то в таком возрасте от 14 где-т до 25?!?

0

2

Я ДуМАю,ЧтО РаЗниЦа В ВоЗрОсТе НЕ ПоМеХа...ГлаВНое,чТОбЫ бЫлО хОрШо ВмЕсТЕ...Но БыВаЮт РАзнЫе СиТУаЦии...А В обЩем ОтНошУсЬ К тАКоМу ЯвЛеНию ПоЗиТИФфФно!!!

0

3

Не важно разница. Человек может быть интересен и в 14 лет для несколько старшего человека.

0

4

памоиму ето совсем неважно.....все от вас зависит)

0

5

Не важно разница ,главное что бы чувства были искренными :flirt:

0

6

Удалено....так как не прилично!!!! еще такие выходки  и баньЧег!!! :rtfm:

Отредактировано BillieJoe (2007-11-06 16:06:34)

0

7

не важно скок кому лет......я канечно в большой разнице не практиковала..но много раз наблюдала со стороны....

Отредактировано DropDead (2007-11-06 17:35:36)

0

8

возрасте разница не имеет значения....а только чувства что друг к друг испытывают 2 эти человека.

0

9

я поддержеваю всех...

0

10

StArLeT написал(а):

Я ДуМАю,ЧтО РаЗниЦа В ВоЗрОсТе НЕ ПоМеХа...ГлаВНое,чТОбЫ бЫлО хОрШо ВмЕсТЕ...Но БыВаЮт РАзнЫе СиТУаЦии...А В обЩем ОтНошУсЬ К тАКоМу ЯвЛеНию ПоЗиТИФфФно!!!

Аха!

0

Вы здесь » The chat of Love » Отдых, развлечения, знакомства » Разница в возрасте. Отношения