Что делать, если человек, который был тебе очень дорог, разбил тебе сердце, предал твои чувства...?
Как быть, когда тебе разбили сердце???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-02 23:56:10
ХнЫыЫыЫК(плачущего смайла нет)...КАк Быть???Не наЮ...чЕфНа не Наю...я /Вот Сама ЛюбЛю...СИтуАцИя у Нас /Как В СеРиале!!!СтРАдАНия...СсорЫ,обИды...До НеДавНЕго ВреМеНи я НаЛа на 100% ,чТо Он Мну Любит...а ПосЛе НедАвНИх СОбыТИй Не НАю,Хотя ОБЩие ЗнаКомЫе ГОвоРят,что Он ПрОсто Хочет,чТОбы Я ПоРевНоваЛа...ппц В Общем.(((((((((((((((
Поделиться32007-11-04 17:12:44
Лутше всего забыть и жить нормальной жизнью, хоть это оч нелегко.
Я пережил это и понимаю как и что это!!! Сейчас радуюсь жизни своей на земле))))
Поделиться42007-11-04 17:44:17
+1 не стоит убиваться!!
Поделиться52007-11-05 13:52:46
а как туд поступить.......придетса забить о человеке.....постаратса понять иво,ну нету у него больше чюств....шшшштош туд поделаеш,сама пережила такое,било больно,страшно,будто весь мир против!!!но ведь жизнь шлепает дальше
Поделиться62007-11-06 16:08:08
Эхххх так больно когда тебя придает самый дорогой тебе человек.Знаю что больно очень ,но надо жить как будто ничего не случилось и жить лутше на зло тому человеку который предал .......
Поделиться72007-11-06 21:26:19
легче жить и не показывать,чем показывать и жить дальше......а дальше все начнётся сначала и снова и так всю жизнь.А улыбаться ведь легче когда больно и приятнее.
Поделиться82007-11-10 21:42:45
Было дело,не повторяйте моих ошыбок , не бухайте из за етого поверте очень много неприятностей потом !!! Ине садитесь пяным за руль!!!
Отредактировано (:Jem@L:) (2007-11-10 21:44:55)
Поделиться92007-11-14 18:56:00
главное не унывать время все лечит........пить неееееее :friends:
Поделиться102009-01-19 12:03:00
Привет Всем. Меня зовут Юля. На этот форум меня привела та же самая проблема что и у вас. Измена. Это всегда очень больно. Я 2 года встречалась со своим парнем. Мы строили серьезные планы. Мечтали иметь совместных детей. Думали о том как нам будет хорошо вместе. Все шло хорошо и беззаботно. Но однажды все изменилось. Я стала замечать что он как то изменился. Мы перестали понимать друг друга. Появилась какая то агрессия, жестокость в отношения. чего раньше никогда не было. А чуть позже все прояснилось.
Я застала его с другой. Каково же было мое разочарование. Мой благоверный, как он мог со мной так поступить. Я задавала себе вопрос почему он с ней а не со мной. Чем она лучше. Как выяснилось позже –ничем. Эта чертовка просто его приворожила.
Я не хотела терять свою любовь всей моей жизни. Я перепробовала все что только можно.
Потратила кучу времени нервов и денег. И все зря. Но видимо судьба. И однажды удача все таки мне улыбнулась. Я нашла человека, способного творить чудеса. Ее зовут Фатима. Ее дар поистине от Бога. Не прошло и двух недель, как мой любимый не только порвал все отношения с той разлучницей но и стал уделять мне больше времени чем раньше, он буквально носит меня на руках, дарит мне подарки. Он стал просто Лапочка.
Вот такие бывают чудеса. Девчонки, вот Вам совет: если хотите повернуть ситуацию в нужном Вам направлении прекратите плакаться в жилетку и действуйте незамедлительно. Посетите сайт wwwais-kurs.narod ru И вам обязательно помогут.
Доверие вызывает еще и тот факт что деньги вы платите только по результату.
Пока не получите то что хотели.
P.S. Огромное вам Фатима спасибо что вы есть.
Не теряйти надежду девочки,если вы понастоящему любите. я оставлю вам ссылку wwwmagsozvezdie.narod ru ,тем кому нужно.Непожалеете, удачи,и любви вам всем.