установить счетчик посещений
счетчики посещений сайта

The chat of Love

Объявление

Всех гостей этого форума, просьба регестрироватса и хорошо проводить на нем свое время. Администрацыя форума. Читайте правила форума !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The chat of Love » Предложения, мнения, жалобы » Ваши предложения и пожелания

Ваши предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Пишим здесь, что вы хотите видет на форуме и сайте!!!!!!

0

2

Я только зарегистрировался осотрелся здесь!!!!!!!
короче так Тему Панк-рока нужна зделать более обшироной ( а не скажите свои 3 любимых групи) я думаю ета тема должна бить более обширной например обсуждения груп, нових альбомов, ссилки на них, биографии груп!

И ещо тема в Оддихе знакомимся и гуляем в реале она больше похожа на флуд а не тему из отдиха.

Спасиба я думаю мои пожелания буду хорошо обдумани и ответте про решение!

0

3

BillieJoe написал(а):

ВСе топ расшырен по вашей просьбе)))

0

4

Прошу админов или модеров поставить роздел Панк - рок в категорию важно ........спасиба!!

0

5

BillieJoe написал(а):

Прошу админов или модеров поставить роздел Панк - рок в категорию важно ........спасиба!!

Зделано!  :yes:

0

6

А Я ФОт ДуМАю,чТо НехВаТаЕт РаЗГоВоРНЫх ТЕМ...ТЕх,кОтоРые БуДуТ тОлКАТЬ На МЫсЛи,оБсУжДеНИе...ТеМ СамЫм ПоКАзЫвАЯ НАШи МнЕниЯ и УвеЛиЧиВАя ИнтЕрс К фОруМу!!!

Отредактировано StArLeT (2007-11-02 22:58:13)

0

7

StArLeT написал(а):

А Я ФОт ДуМАю,чТо НехВаТаЕт РаЗГоВоРНЫх ТЕМ...ТЕх,кОтоРые БуДуТ тОлКАТЬ На МЫсЛи,оБсУжДеНИе...ТеМ СамЫм ПоКАзЫвАЯ НАШи МнЕниЯ и УвеЛиЧиВАя ИнтЕрс К фОруМу!!!

Спс за ваше мнение, буду воплощять в реальность, прямо сейчас и займусь. :thank_you:

0

8

прошу на Флуд сделать два модератора!!!!
а то там делать нечего!!

0

9

Зделал

0

10

MC IcHiGo написал(а):

Зделал

оо спасибо!!!

0

Вы здесь » The chat of Love » Предложения, мнения, жалобы » Ваши предложения и пожелания